Горячие Новости

Облако тегов

Игорный бизнес доживает последние дни в Украине?

Украина

Новости Украины, Киев. 5 апреля Верховной Радой был принят за основу проект закона, который по-новому трактует понятия игорного бизнеса и азартных игр. Теперь к таковым причислены также компьютерные симуляторы, а также интерактивные заведения.
Законопроект называет азартной игрой любую игру, за участие в которой обязательно вносится плата и в какой есть возможность получить выигрыш (приз), если только результат зависит от случайности.

Ни для кого не секрет, что многочисленные электронные казино, интерактивные игровые залы, серверы которых находятся в других странах, были недосягаемы для карающей руки правосудия. Новый законопроект предлагает исправить такое положение вещей: теперь местоположение сервера не будет иметь значения.

В свою очередь, милиция сможет подавать в суд на владельцев заведений о финансовых санкциях. Правда, специалисты сомневаются, что подобные новшества помогут пресечь работу всех игорных заведений: слишком много технических вопросов, которые не раскрыты в проекте закона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость

Донецкая народная республика (ДНР)
Киев
Киев
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
города Казахстана
Города Казахстана
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович