Горячие Новости

Облако тегов

На сколько выгодно для Украины вступление в Таможенный Союз?

Украина-Евросоюз

Новости России, Москва. Российские эксперты пришли к выводу о том, что вступление Украины в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана позволит этому государству на одном только газе сэкономить порядка 8 миллиардов долларов в год. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя «Газпрома» Валерий Голубев.

О намерении Украины присоединиться к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана заявил уполномоченный представитель Кабинета министров Украины по вопросам сотрудничества с Россией и государствами-участниками СНГ Валерий Мунтиян. Он сообщил, что Украина готова присоединиться к протоколу о создании Союза уже в июле текущего года. Одновременно, Украина будет продолжать работу в направлении евроинтеграции.

О том, что в настоящее время ведутся переговоры между РФ и Украиной в рамках предстоящего соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз, сообщил замминистра экономического развития России Алексей Лихачев. Он объяснил журналистам, что основным вопросом, который сейчас обсуждается, является сумма компенсации за вступление. Этот вопрос очень щепетильный и требует особого внимания сторон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Армения
Армения
Платежные системы
Платежные системы
Xbox
Xbox
27 марта
27 марта