Горячие Новости

Облако тегов

О чём заговорит «Великое русское слово» в Крыму?

О чём заговорит «Великое русское слово» в Крыму?

Новости Украины, АРК. Пятый международный ежегодный фестиваль «Великое русское слово» будет проходить в Крыму в начале июня. Организационные вопросы проведения уже включены в мартовские пленарные заседания ВР АР Крым.

Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов, находясь в Москве с рабочим визитом, заявил, что этот форум должен стать новым этапом для развития дружбы и добрососедских отношений. В свою очередь, Борис Грызлов, председатель Государственной Думы России, на совещании, посвящённом фестивалю, пообещал всестороннюю поддержку на высоком межгосударственном уровне. На открытии и закрытии фестиваля предполагается участие первых лиц Украины и России. Планируется повысить статус фестиваля до международного форума.

Особое внимание уделялось концертной программе фестиваля и его информационному освещению в СМИ. Также были проведены переговоры об организации мероприятия и его дальнейших перспективах с МИДом РФ и Федеральным агентством по делам СНГ.

Учитывая потепление отношений Украины и России, фестиваль действительно перерастёт в грандиозный международный гуманитарный форум, об этом сказал Вадим Колесниченко, народный депутат Украины, на встрече с журналистами в Симферополе. Финансирование проекта будет осуществлять на бюджетные средства. На проведение фестиваля бюджетом предусмотрено более 1 млн. гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
10 июня
10 июня

Орден Державы звания Герой Украины
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева