Горячие Новости

Облако тегов

Что ждать от «Доступного жилья» в Украине… и когда ждать?

Украина

Новости Украины. В Украине ближе к завершению первого квартала текущего года будет действовать программа «Доступное жилье». Выделенные из государственного бюджета средства, которые будут направлены на функционирование данной программы, были утверждены в последний месяц прошлого года. Как рассказал интернет-порталу BIZ.liga.net руководитель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рысухин, в настоящее время заканчиваются работы по формированию паспортов бюджетных программ. Таким образом, по его словам, можно ожидать, что в конце следующего месяца или в марте связанные с развитием программы будут получать в оговоренных объемах денежные средства.

Леонид Рысухин отметил, что Министерство регионального строительства предложила объем финансирования данных программ в размере 330 миллионов гривен, учитывая, в первую очередь, параметры, заложенные в программе. В результате, по мнению специалиста, государство окажет значительную финансовую помощь свыше 3000 украинским семьям.

Рысухин также рассказал, почему в прошлом году данная программа вступила в действие только в сентябре. Это было, по его словам, стартом программы. Вследствие чего отрабатывались работы, связанные с документооборотом, некоторые механизмы программы и другие действия. Стоит учитывать и тот факт, что бюджет на данную программу был принят в апреле. Но, полагает Леонид Рысухин, «это нормально», поскольку удалось освоить 71 миллион гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
16 июля
16 июля
лев
Лев
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

NAS Broker