Горячие Новости

Облако тегов

Что послужило массовому увольнению силовиков в Украине?

силовики

Новости Украины. Тысячи работников силовых структур подают рапорты об увольнении в связи с пенсионной реформой 2011 года.
В пенсионной реформе предусматривается приостановка выплат досрочных пенсий до достижения пенсионного возраста установленного законом, и заморозка доплат и специальных льготных пенсий, перечисляемых из госбюджета. Это значит, что они не смогут оформить, пенсию прослужив 20 лет минимум, не достигнув при этом пенсионного возраста.

По сообщению Валерия Бевза, секретаря парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, рапорт об увольнении уже подали восемь тысяч сотрудников МВД и выплаты в виде компенсаций, выдаваемые при увольнении офицера в запас, требуют значительного финансирования.

Есть еще одна причина для увольнения - в связи с запланированным сокращением штата МВД примерно на 80 000 человек. В настоящее время в милиции работают 320 000 человек, из них аттестованы (в погонах ), где то 280 000.

В бюджете 2011 года возросли расходы на милицию на 1.75 млрд. гривен, на прокуратуру – 0.98 млрд, СБУ – 0.5 млрд. Практически все эти деньги пойдут на увеличение зарплат и выплат сотрудникам силовых структур.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Крещение
Крещение
Электронная торговля
Электронная торговля
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.