Горячие Новости

Облако тегов

Где был и что делал Виктор Ющенко в последнее время, украинцы узнали от самого Ющенко (0)

Виктор Ющенко

Многие украинские обыватели, наверняка, задавались вопросом: «куда пропал бывший Президент Украины Виктор Ющенко»? Сразу после того, как стали известны результаты голосования, согласно которым победу одержал нынешний глава страны Виктор Янукович, все как-то так незаметно забыли о человеке, чья деятельность на посту Президента государства вызывала самые различные эмоции, однако никого не оставляла равнодушным.

А вот совсем недавно Ющенко вновь заявил о себе. В эфире одного из крупнейших украинских телеканалов «Интер». Он, в частности, сказал, что за последнее время активно участвовал в проектах, которые, по его мнению, общество непременно оценит. Данные проекты, это «Больница будущего» и «Мистецький арсенал». Как сказал экс президент Украины, за прошедшие восемь месяцев он создавал собственный институт, который несколько недель назад был зарегистрирован.

Он также сообщил, что пригласил президентов, премьер-министров и ведущих экспертов из «стран которым я доверяю и которых я уважаю». Кроме того, Виктор Ющенко, являющийся лидером партии «Наша Украина» провел, по его словам, «серьезную ревизию в партии», которая включала кадровые и организационные вопросы.

Что касается проектов «Мистецький арсенал» и «Больница будущего», то по последнему из них, сообщил Виктор Ющенко, он намерен встретиться с действующим главой государства Виктором Януковичем, чтобы обсудить перспективы его финансирования. При этом он заметил, что за последние месяцы «время от времени» общался с нынешним Президентом Украины, правда, только по телефону. «Возможно, на следующей неделе у меня будет встреча, первая за год», – отметил Ющенко.

В отношении политической деятельности как таковой, Виктор Ющенко сказал, что ее он ненавидит, но будет заниматься политикой и дальше. По его мнению, не только украинская, но и российская политика отнимает у человека много хороших качеств и даже его достоинство. При этом зачастую бросает человека в грязь. Поэтому, заявил бывший глава Украины, «это большая жертва быть в украинской политике». И добавил, что не чувствует себя счастливым, занимаясь политической деятельностью, однако это является его обязанностью.

Напомним, что в начале месяца Виктор Ющенко, отвечая на вопросы журналистов издания Newsweek, в частности, о победе Януковича на выборах, его политике в стране, а также о своих дальнейших планах в качестве политического деятеля, заметил, что собственная политическая судьба его не волнует. «Меня дважды избирали председателем Национального банка. Я был премьером и президентом. Для одного человека, по-видимому, достаточно».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Яна Рудова
Яна Рудова
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
iOS
iOS
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка