Горячие Новости

Облако тегов

Получится ли Запорожскому автозаводу удивить мир новыми моделями автомобилей?

АвтоЗАЗ

Бюджетные автомобили украинского производителя пользуются популярностью, как на Украине, так и за рубежом. Руководство Запорожского автозавода уверяет, что с конвейера сойдут принципиально новые модели автомобилей с расчетом на массового покупателя. Насколько превзойдет по качеству и дизайну новая модель ЗАЗа своего главного конкурента на рынке автомобильной промышленности - российский автомобиль "Lada", который и по сей день остается конкурентоспособным на рынке Украины и занимает лидирующие позиции по продажам.
 

Николай Евдокименко, председатель правления ЗАЗа, говорит о начале полномасштабного производства отечественных автомобилей уже до 2012 года. Он отмечает, что более 50% узлов нового автомобиля будут изготовлены на украинских заводах. В данный момент уже начата подготовка цехов и оборудования для этих целей.

По словам топ-менеджера, новые модели будут иметь украинскую добавленную стоимость, превышающую 50%. Это позволит беспошлинно продавать новинки автозавода во всех странах бывшего СНГ, имеющих соответствующие межправительственные договоренности.
 

продажи


Н. Евдокименко подчеркнул, что новые автомобили будут собираться совместно с лидерами мирового автомобилестроения. К сожалению, соглашение о конфиденциальности не позволяет председателю правления ЗАЗа указать на конкретный концерн. При этом он заявил, что презентовать первую модель планируют уже в четвертом квартале этого года, а вторую - в третьем квартале следующего.

Данные модели заменят выпуск привычных для нас «Славута» и Lanos и станут основой производства на ближайшие годы, неся в массы бывшего СНГ бренд ЗАЗ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
германия
Германия
Башнефть
Башнефть
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн