Горячие Новости

Облако тегов

Получится ли Запорожскому автозаводу удивить мир новыми моделями автомобилей? (0)

АвтоЗАЗ

Бюджетные автомобили украинского производителя пользуются популярностью, как на Украине, так и за рубежом. Руководство Запорожского автозавода уверяет, что с конвейера сойдут принципиально новые модели автомобилей с расчетом на массового покупателя. Насколько превзойдет по качеству и дизайну новая модель ЗАЗа своего главного конкурента на рынке автомобильной промышленности - российский автомобиль "Lada", который и по сей день остается конкурентоспособным на рынке Украины и занимает лидирующие позиции по продажам.
 

Николай Евдокименко, председатель правления ЗАЗа, говорит о начале полномасштабного производства отечественных автомобилей уже до 2012 года. Он отмечает, что более 50% узлов нового автомобиля будут изготовлены на украинских заводах. В данный момент уже начата подготовка цехов и оборудования для этих целей.

По словам топ-менеджера, новые модели будут иметь украинскую добавленную стоимость, превышающую 50%. Это позволит беспошлинно продавать новинки автозавода во всех странах бывшего СНГ, имеющих соответствующие межправительственные договоренности.
 

продажи


Н. Евдокименко подчеркнул, что новые автомобили будут собираться совместно с лидерами мирового автомобилестроения. К сожалению, соглашение о конфиденциальности не позволяет председателю правления ЗАЗа указать на конкретный концерн. При этом он заявил, что презентовать первую модель планируют уже в четвертом квартале этого года, а вторую - в третьем квартале следующего.

Данные модели заменят выпуск привычных для нас «Славута» и Lanos и станут основой производства на ближайшие годы, неся в массы бывшего СНГ бренд ЗАЗ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Бумбокс
Бумбокс
Лондон
Лондон
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович