Горячие Новости

Облако тегов

Электронный билет на пассажирские ж/д перевозки: первые итоги внедрения

поезда
i.futuriti.com

Электронный билет «Укрзализныци», недавно появившийся в перечне услуг железнодорожного перевозчика Украины, постепенно входит в жизнь украинцев. При этом, первые итоги внедрения этой услуги показали, что она весьма удобна и завоевывает все большую популярность. Среди удобств, следует отметить то, что билеты можно заказать через сайт "Укрзализныци" в режиме он-лайн, а также в отделениях «Укрпочты», при этом необходимость поездки на железнодорожный вокзал и стояния в очереди в надежде получить заветный проездной документ, отпадает. Кроме того, услуга может быть востребована и иностранными гражданами, планирующими поездки в Украину, и желающими иметь гарантированный проезд внутри страны.

Сама процедура довольно проста: необходимо зайти на сайт перевозчика, зарегистрироваться, выбрать поезд и станции убытия/прибытия, оплатить через одну из распространенных платежных систем и распечатать бланк. Затем, в удобное время с этим бланком необходимо подъехать в кассу и обменять его на проездной билет.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, данная прогрессивная услуга в условиях повсеместного распространения информационных технологий поможет «Укрзализныце» и в дальнейшем повышать уровень сервиса и идти «в ногу со временем».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
10 октября
10 октября
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
курс юаня
Курс юаня: графики