Горячие Новости

Облако тегов

Громкое заявление Юрия Луценко по поводу приватизации “Киевэнерго”

Ю.Луценко
noviny.narod.ru

Бывший министр МВД Украины Юрий Луценко вновь сделал громкое заявление, в котором назвал приватизацию акционерной компании “Киевэнерго” сомнительной и не соответствующей законодательству Украины.

Пресс-служба компании опровергает подобные заявления о фальсификации приватизации части ее активов. Акционирование компании произошло в 1995 году. Основанием для продажи пакета ее акций послужило принятие необходимых государственных актов, которые до сих пор не были подвергнуты сомнению. По принятой тогда процедуре акционирования за государством закреплен контрольный пакет акций, равный 50% + 1%. Таким образом прошли приватизацию все энергокомпании страны и до сих пор их законность не подвергалась сомнению.

По мнению пресс-службы компании “Киевэнерго”, Ю. Луценко в очередной раз проявил собственную некомпетентность и готовность к эпатажу любой ценой,  даже в нарушение законов Украины.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V считает, что любые обвинения, которые носят клеветнический характер, должны быть опротестованы в ходе судебного разбирательства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Банки Канады
Банки Канады

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
24 июля
24 июля
15 апреля
15 апреля