Горячие Новости

Облако тегов

Проект Налогового кодекса Украины уйдет в народ


timeszp.com

Постановлением «О всенародном обсуждении проекта Налогового кодекса Украины» депутаты Верховной Рады «делегировали» полномочия по обсуждению нормативного акта народу страны. В течение ближайших трех недель проект кодифицированного акта будет опубликован в официальных СМИ, сразу после получения выводов комитета Верховной Рады по таможенной и налоговой политике.

До 5 сентября каждый украинец сможет внести собственные поправки к кодексу на рассмотрение и обсуждение депутатами. Как заявила Татьяна Ефименко, заместитель министра финансов Украины, Кабинет министров «сконцентрирует, обсудит и найдет аргументы» к каждому предложению из народа. Лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что по предварительной оценке в документ необходимо внести всего 300 поправок, включая налог на роскошь. Новый проект кодекса планируется полностью доработать ко второму чтению.

По мнению аналитиков Академии трейдинга Masterforex-V, закрепленные в Налоговом кодексе Украины вопросы по адаптации бизнеса и оптимизации налоговой системы должны быть растянуты во времени. Несмотря на всенародное обсуждение содержания акта, меры, регулирующие налоговые и иные смежные отношения, необходимо внедрять спустя год после принятия акта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Роза Василишина
Роза Василишина
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
20 августа
20 августа

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР