Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня ночью МЧС эвакуировало 900 человек в двух областях Украины (0)


gn.ua

Ночью, из-за опасности затопления 12 населённых пунктов в пяти районах Черновицкой области, было эвакуировано 887 людей, в т.ч. 184 ребёнка.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, в Кицманском, Выжницком, Сторожинецком, Герцаевском, Новоселицком районах проводятся наблюдения уровня воды и обеспечиваются своевременные меры по оказанию помощи людям. В данных районах работают спасательные спецпосты.

По состоянию на 7:00, остаются подтоплеными 5 населенных пунктов на Буковине. Без газоснабжения остаются 7 населенных районов.

Как сообщают в Черновицком областном центре гидрометеорологии при Государственной гидрометеорологической службе, по состоянию на 4:00 утра вода в реке Прут поднялась до уровня 630 см. (при уровне поймы 430 см.). Превышение уровня воды при выходе на пойму составляет 200 см.

Сегодня в районе села Коропец Монастырского р-на Тернопольской обл. из-за сильных осадков резко поднялся уровень воды в Днестре. Была проведена экстренная эвакуация 52 местных жителей из 18 домов, расположеных в низине села.

Аналитики украинского землячества Академии трейдинга Masterforex-V подчеркивают,  что, по заверениям  МЧС Украины, ситуация находится под контролем и жизни людей ничего не угрожает.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
риэлтор
Риэлтор
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
6 апреля
6 апреля
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Opel Insignia
Opel Insignia