Горячие Новости

Облако тегов

М. Бродский о необходимости скорейшего проведения реформ


minprom.ua

Председатель госкомитета по предпринимательству и регуляторной политике Украины М. Бродский в интервью радио “Свобода” рассказал о своем видении проблем бизнеса в украинском государстве.

По его мнению, страна нарастила слишком большие внешние и внутренние долги, которые нужно погашать. Они ложатся тяжелым бременем на плечи граждан. М. Бродский считает, что проводить реформирование экономики нужно начинать в кратчайшие сроки, государство уже не в состоянии выполнять свои социальные функции.
Состояние Пенсионного фонда вызывает крайнюю озабоченность.
Для того, чтобы государство могло продолжать пополнять его, пора идти на меры по детенизации бизнеса в стране и его дерегуляции. В отличие от Ирины Акимовой, сказавшей, что в Украине в тени находиться до 50% бизнеса, Михаил Бродский считает эту цифру заниженной, по его мнению в тени находиться до 90% бизнеса. Скорейшая дерегуляция правил ведения бизнеса позволит деловым людям работать легально, а вместе со снижением налогов - позволит предпринимателям развивать собственный бизнес.
Претворение в жизнь этих простых реформ позволят Президенту Януковичу выполнить основную часть обещанных преобразований в малом и микро-бизнесе.
М. Бродский выразил уверенность, что налоги будут снижены в ближайшее время, в соответствии с обещаниями главы страны.

Аналитики Землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии трейдинга Masterforex-V отмечают высокую консолидированность отечественного бизнеса и власти и считают, что это послужит залогом успешного реформирования экономического сектора Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
6 марта
6 марта
Джизакская область
Джизакская область
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?