Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Тигипко лично рассмотрит жалобы на фискальные органы


www.unian.net

Пресс-служба вице-премьера С.Тигипко сообщила о том, что власть обязана наладить каналы взаимодействия с бизнесом.

Сергей Тигипко считает, что в настоящий момент проверяющие и контролирующие органы воспринимают налогоплательщиков как нарушителей.

По мнению вице-премьера пора заканчивать эту порочную практику. Необходимо сделать все, для того чтобы помочь предпринимателям производить верные начисления в бюджет, а также корректировать их начисления и разъяснять, как это необходимо правильно делать.

Для начала работы, в этом направлении, планируется провести встречи с представителями Налоговой администрации, Таможни и ассоциациями различных видов бизнеса. Сергей Тигипко хочет услышать от предпринимателей, что же именно мешает продуктивной совместной работе власти и бизнеса. Будут собраны и систематизированы все жалобы на работу проверяющих органов от бизнес-групп.

Пресс-служба заявила о личном участии Серея Тигипко в контроле этих вопросов и устранении всевозможных помех, мешающих развитию различных направлений бизнеса.

Такой подход позволит увеличить общую сумму регулярных поступлений в бюджет.

Аналитическая служба Академии МастерФорекс-V считает, что действия власти, направленные на упрощение системы налогообложения и разъяснительная работа по правильности начисления и своевременности уплаты бюджетных платежей позволит со временем изменить отношения между налогоплательщиками и фискальными органами с положительную сторону, что, в конечном счете, благоприятно отразится на сборах в бюджет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Донецкая область
Донецкая область
Грузия
Грузия
Испания
Испания
Дочь
Дочь
Башнефть
Башнефть