Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Тигипко лично рассмотрит жалобы на фискальные органы


www.unian.net

Пресс-служба вице-премьера С.Тигипко сообщила о том, что власть обязана наладить каналы взаимодействия с бизнесом.

Сергей Тигипко считает, что в настоящий момент проверяющие и контролирующие органы воспринимают налогоплательщиков как нарушителей.

По мнению вице-премьера пора заканчивать эту порочную практику. Необходимо сделать все, для того чтобы помочь предпринимателям производить верные начисления в бюджет, а также корректировать их начисления и разъяснять, как это необходимо правильно делать.

Для начала работы, в этом направлении, планируется провести встречи с представителями Налоговой администрации, Таможни и ассоциациями различных видов бизнеса. Сергей Тигипко хочет услышать от предпринимателей, что же именно мешает продуктивной совместной работе власти и бизнеса. Будут собраны и систематизированы все жалобы на работу проверяющих органов от бизнес-групп.

Пресс-служба заявила о личном участии Серея Тигипко в контроле этих вопросов и устранении всевозможных помех, мешающих развитию различных направлений бизнеса.

Такой подход позволит увеличить общую сумму регулярных поступлений в бюджет.

Аналитическая служба Академии МастерФорекс-V считает, что действия власти, направленные на упрощение системы налогообложения и разъяснительная работа по правильности начисления и своевременности уплаты бюджетных платежей позволит со временем изменить отношения между налогоплательщиками и фискальными органами с положительную сторону, что, в конечном счете, благоприятно отразится на сборах в бюджет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
17 марта
17 марта
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Соболев Сергей Вячеславович
FBS Markets Inc.
FBS