Горячие Новости

Облако тегов

В Душанбе пьяные французские дипломаты напали на милиционеров

пьяные французские дипломаты напали на милиционеров

Новости Таджикистана, Душанбе. Как стало известно, двое подвыпивших дипломатов, жителей Франции, напали в Душанбе на 3-х милиционеров. Как пишет "Азия-плюс" ссылаясь на источники в МВД Таджикистана, инцидент случился поздно вечером 4 июня. Как было сказано в сообщении МВД, в драке участвовали "атташе представительства Европейской комиссии госпожа Малика Малки, 1971 г. рождения, и госодин Джалол, 1970 г. рождения".

В сообщении говорится, что дипломаты, находившиеся в состоянии опьянения, нарушали общественный порядок. Надо сказать то, что милиционеры попробовали их задержать, но зарубежные жители "из хулиганских побуждений" напали и избили служащих органов охраны правопорядка - лейтенанта Гулмурода Файзова, майора Далера Шододова и майора Рамазона Курбонова. В МВД также уточнили, что они все являются сотрудниками ОВД района Шохмансур.

"В итоге милиционеры получили физические травмы и увечья", - было сказано в сообщении.

МВД Таджикистана в текущее время так сказать проводятся расследование в соответствии с нападением на милиционеров. Обратите внимание на то, что пока что непонятно, будет ли ведомство требовать возбуждения, как заведено выражаться, уголовного дела относительно дипломатов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Дом-2
Дом-2 2008
5 февраля
5 февраля
3 августа
3 августа
17 октября
17 октября