Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане создадут собственный Facebook?

В Таджикистане создадут собственный Facebook?

Новости Таджикистана, Душанбе. «Биржевой лидер» уже писал о ситуации с ограничением доступа таджикским пользователям сети Интернет всемирной социальной сети «Facebook», которое было осуществлено местными провайдерами по указанию Службы связи при правительстве Таджикистана. Это вызвало вполне справедливое негодование в обществе, однако, как сообщает информационное агентство «Азия-Плюс», нашлись люди, которые предложили весьма оригинальный выход из ситуации. Речь идет об активистах молодежного крыла проправительственной Народно-демократической партии Таджикистана - «Созандагони Ватан» («Созидатели Родины»).

По словам руководителя организации Адхама Мирсаидова, молодые активисты организации, совместно со студентами Таджикского технологического университета намерены создать свой собственный, таджикский «Facebook», который по замыслу авторов идеи, должен будет объединить молодых людей, проживающих как в Таджикистане, так и за его пределами, на основе государственных идеалов и национальных ценностей народа.

Пока не известно, каким будет название сети и когда она станет доступна пользователям, однако, судя по комментариям на различных форумах, большинство таджикских пользователей относятся к подобной идее провластных представителей молодежи весьма скептически.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
ООН
ООН
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
19 мая
19 мая
22 января
22 января