Горячие Новости

Облако тегов

Таджикский футболист поехал в Германию на «просмотр»

Нуриддин Давронов

Новости Таджикистана, Душанбе. Как сообщает официальный интернет-сайт чемпиона Таджикистана по футболу – душанбинского клуба «Истиклол», в настоящее время в Германии пребывает полузащитник клуба и сборной Таджикистана 21-летний Нуриддин Давронов, который проходит просмотр и медицинское обследование в клубе второго немецкого дивизиона – «Энерги» из Котбуса. Как сообщается, окончательное решение в отношении будущего таджикского игрока в Германии, может быть принято уже сегодня.

 

В случае позитивного исхода, Н. Давронов станет первым таджикским игроком, «открывшим» европейский континент для национального футбола. По словам руководителя «Истиклола» Шохруха Саидова, в клубе, несмотря на возможную потерю одного из основных игроков, будут рады, если ему удастся закрепиться в Германии.

Тем не менее, даже в случае, если контракт будет подписан, Н. Давронов через несколько дней все равно должен будет вернуться в Таджикистан с целью подготовки сборной команды страны для матча отборочного турнира Чемпионата мира-2014 против Северной Кореи, который состоится 29 февраля в Худжанде.

Стоит отметить, что немецкий клуб «Энерги» примечателен тем, что почетным членом его фан-клуба является канцлер Германии Ангела Меркель. Клуб провел несколько сезонов в Бундеслиге, нынче же занимает 11-е место в турнире второго дивизиона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Онлайн-Покер
5 мая
5 мая
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом