Горячие Новости

Облако тегов

«Туристический Таджикистан» презентует свои возможности в Берлине

«Туристический Таджикистан» презентует свои возможности в Берлине

Новости Таджикистана, Берлин-Душанбе. Вчера в столице Германии стартовала Международная туристическая выставка «ITB Berlin», входящая в число ведущих мировых событий в отрасли туристического бизнеса. Ее особенность заключается в том, что на данном мероприятии каждую страну представляют организации, оказывающие весь спектр туристических и сопутствующих им услуг, от проживания и экскурсий до авиаперелетов.

По информации Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве Таджикистана, в этом году экспозиция страны принимает участие в данном мероприятии уже в четвертый раз. В состав делегации, которую возглавляет заместитель руководителя комитета Лочин Файзуллаев, вошли представители десяти отечественных туристических компаний, а также авиакомпании «Сомон Эир».

Экспозиция под названием «Таджикистан – туристическая срана» размещена в павильоне площадью около 60 квадратных метров и дает возможность потенциальным партнерам получить полное представление о туристическом потенциале Таджикистана и тех условиях, которые могут предложить местные компании. Стоит отметить, что туристическая отрасль Таджикистана в минувшем году сделала серьезный шаг вперед – по официальным данным число туристических компаний в стране практически удвоилось и достигло 65-ти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
12 февраля
12 февраля
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Тель-Авив
Тель-Авив
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»