Горячие Новости

Облако тегов

Сядет ли и насколько кикбоксер-убийца?

Сядет ли и насколько кикбоксер-убийца?

Новости Молдовы, Кишинев. Спортсмен Ион Шолтояну сдался молдавским правоохранителям, явившись в комиссариат с явкой о повинности. Кикбоксера предварительно задержали на трое суток.

В понедельник днем, 19-го сентября, Шолтояну на летней террасе кафетерия «Galaxy» расстрелял своего собеседника, 38-летнего Иона Стратулата, бывшего полицейского.

После кровавой расправы кикбоксер, экс-чемпион мирового первенства, скрылся на внедорожнике BMW X5. Позже личность убийцы подтвердил глава правительства Владимир Филат.

Премьер-министр высоко оценил действия сотрудников полиции в данном инциденте. Как заметил Филат, полиция провела расследование на профессиональном уровне, оперативно установив личность убитого и убийцы, задержав его сообщников. Это ужасный и печальный эпизод, дело необходимо довести до его логического завершения.

Следствие располагает доказательствами причастности спортсмена к совершению убийства. На данный момент кикбоксера задержали на 72 часа, его дальнейшую судьбу определит суд.

Орудием убийства стал, по предварительным данным, принадлежащий Шолтояну пистолет марки «ТТ». Оружие имеет официальную регистрацию на его имя.

Экс-чемпиону грозит обвинительное заключение, предусматривающее лишение свободы сроком от восьми до двадцати лет или даже пожизненное заточение. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
фунт
Прогнозы: курс фунта
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
22 июля
22 июля
Больница
Больница
5 марта
5 марта