Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: будет ли создана в Молдове лечебно-курортная зона?

Инвесторам: будет ли создана в Молдове лечебно-курортная зона?

Новости Молдовы, Кишинев. Как известно, профилактика болезней является процедурой менее стоящей, нежели их последующее лечение. Особую роль в профилактике заболеваний различных органов имеет минеральная вода, в связи с чем во многих государствах создаются бальнеологические курортные зоны, где отдыхающие могут поправить свое здоровье, принимая те или иные минеральные воды.

Согласно проведенных еще в советские времена исследований, в северной Молдове располагаются источники минеральных вод различного типа, которые объединяют в себе свойства источников таких известных курортных зон Европы, как Поляна Квасова, Карловы Вары, Ессентуки и другие.  При этом, объясняют аналитики землячества трейдеров и инвесторов Молдовы Академии Masterforex-V, все они расположены в радиусе до 350 километров, что делает перспективным создание целой курортной зоны.

Вполне возможно, что создание сети санаториев в ближайшее время станет предметом пристального внимания как внутренних, так и зарубежных инвесторов. В самом деле, что может быть еще более перспективным, нежели сосредоточение в одной местности множества источников лечебных вод, с помощью которых можно заниматься профилактикой и лечением большого спектра заболеваний?
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
11 марта
11 марта
GFT
GFT
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР