Горячие Новости

Облако тегов

В Молдавии усложнили условия въезда для иностранцев?

Молдова

 Новости Молдовы, Кишинев. План действий Молдова – ЕС, уже реализуется Молдовой. Так, изменения в визовом режиме для граждан Молдовы и Евросоюза - результат принятого недавно законопроекта «О государственной границе». Основная задача закона – преобразования в рамках направления к вступлению в ЕС и Шенгенской зоне, пишет dniester.ru.

Закон о границах страна приняла в 1994 году ориентировано советской модели управления и контроля, который в современных условиях имеет много недостатков.

Согласно нововведениям, въезд в страну будет разрешен при наличии документов, перечень которых устанавливается согласно цели вашей поездки. Например, деловые визиты требуют иметь при себе: приглашение от принимающей стороны, документы свидетельствующие об экономических интересах (трудовой договор, участие в выставках и т.д.).

Для учебных поездок нужно оформить документ, который подтверждает регистрацию и участие в учебном заведении (курсах, семинарах), справку о посещении занятий или студенческий билет.

Личные и туристические поездки предполагают наличие турваучера, документа, подтерждающего проживание в гостинице, приглашение принимающей стороны, с адресом, по которому будет проживать приглашенный, документ о планах поездки, обратный билет или проездной.

Что касается остальных видов путешествий, таких как политические, спортивные, научные, религиозные, то на границе страны придется предъявить приглашения, билеты, программы участия в тех или иных мероприятиях, название организации принимающей, а также указания сроков пребывания и конкретных целей поездки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Кровинушка
Кровинушка

Ферганская область
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Ford Explorer
Ford Explorer