Горячие Новости

Облако тегов

Кто, по мнению Лупу, продолжает «партизанить» в Молдове?

Кто, по мнению Лупу, продолжает «партизанить» в Молдове?

Новости Молдовы, Кишинев. На минувших выходных глава молдовского парламента и председатель Демократической партии Молдовы Мариан Лупу дал расширенное телевизионное интервью программе «Из первых уст» телеканала «Prime», в котором подверг резкой критике как парламентскую оппозицию, так и своих коллег по коалиции «Альянс за европейскую интеграцию». В частности, он назвал не иначе как «партизанами» главу правительства, лидера либерал-демократов Владимира Филата и вождя молдовских коммунистов Владимира Воронина за то, что они продолжают периодически проводить консультации «без посторонних».

По его словам, возможным итогом таких закулисных встреч могут стать договоренности «между красными и зелеными», что может, как опасается М. Лупу, подтолкнуть либерал-демократов к пересмотру заключенных договоренностей с партнерами по нынешней коалиции.

Кроме того, главе правительства досталось от М. Лупу за то, что по его словам, В. Филат «манипулирует» общественным мнением в ходе последних скандалов, связанных с повышением тарифов на услуги «Молдтелекома», а также просочившейся недавно информацией о неустойчивом положении «Banca de Economii», контрольный пакет акций которого принадлежит государству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
26 июня
26 июня
18 февраля
18 февраля

Народ Грузии - грузины
21 октября
21 октября