Горячие Новости

Облако тегов

В Киргизии из воинской части сбежали 15 солдат-срочников

солдаты-срочники

Новости Киргизии, Бишкек. Как стало известно «Биржевому лидеру», из воинской части №41069, относящейся к Бишкекскому гарнизону, совершили побег сразу 15 солдат срочной службы. Об этом сообщил портал «24.kg», ссылаясь на Министерство обороны страны.

По имеющейся на данный момент информации, расположение части 15 военнослужащих покинули в четверг, 8 декабря. Известно также, что ЧП произошло рано утром, около 5.00. По информации министерства, все сбежавшие являлись срочниками, прослужившими не более полугода. Имеют ли при себе беглецы оружие, не сообщается.

Сбежавшие военнослужащие пока не найдены. Отмечается, что к их поискам привлечены и родственники. Уголовного дела по факту побега пока не возбуждалось.

Обстоятельства произошедшего на данный момент выясняет военная прокуратура, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. По некоторой информации, проверяется, в том числе, и версия, следуя которой причиной массового бегства солдат могли стать конфликты между ними и их командирами. В то же время в Министерстве обороны Киргизии заявили, что версию о «дедовщине», как одну из возможных причин побега, военные следователи вообще не рассматривают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
стрелец
Стрелец
Audi R8
Audi R8
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики