Горячие Новости

Облако тегов

Каковы основные проблемы ЖКХ Кыргызстана?

Каковы основные проблемы ЖКХ Кыргызстана?

Новости Кыргызстана, Бишкек. Несмотря на то, что правительство Кыргызстана одним из своих основных приоритетов в данный момент объявило, как сообщал ранее «Биржевой лидер», успешное вхождение в отопительный сезон и бесперебойное энергоснабжение объектов жилищно-коммунального хозяйства страны, как показывает практика, в данном направлении существуют серьезные проблемы. Их обсуждению, как сообщает информационное агентство «Кабар», было посвящено очередное заседание правительства Кыргызстана, прошедшее под председательством исполняющего обязанности руководителя правительства Омурбека Бабанова.

В частности, это касается восстановления подачи электроэнергии жителям поселка Кочкор-Ате, расположенного в Джалал-Абадской области, где проживают около 200 семей. При этом, как заявил и.о. главы правительства, о том, что там люди четвертый день живут без электричества, он узнал из сообщений средств массовой информации, что свидетельствует о неэффективной работе соответствующих ведомств.

Кроме того, по словам О. Бабанова, аналогичная ситуация наблюдается в некоторых других населенных пунктов, включая столицу Кыргызстана – Бишкек. С учетом заслушанной информации и по итогам ее обсуждения, О. Бабанов дал поручения Министерству энергетики и губернаторам областей принять все необходимые меры по бесперебойному снабжению электрической и тепловой энергией всех без исключения потребителей страны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Мультфильм
Мультфильм