Горячие Новости

Облако тегов

Жуткое ДТП в Казахстане – 15 погибших

Жуткое ДТП в Казахстане – 15 погибших

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Жамбылской области 19 апреля на автодороге Екатеринбург-Алматы при столкновении грузового автомобиля «Газель» с микроавтобусом марки «Mercedes-Benz», в котором находились девятнадцать граждан Киргизии. Об этом информирует 20 апреля «Биржевой лидер».

Машины от столкновения загорелись. В соответствии с данными местных полицейских, четырнадцать человек, в том числе трое детей и водитель «Газели», на месте погибли из-за пожара.

Еще полдесятка пассажиров из микроавтобуса были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что, как минимум, один из госпитализированных скончался позже в больнице.

В данное время полиция выясняет обстоятельства жуткого ДТП.

В Казахстане также продолжается процедура опознания погибших в дорожно-транспортном происшествии. Большинство среди них составляют киргизстанцы.

Трагедия случилась в Мойынкумском районе. За рулем «Газели-2705» сидел казахстанский гражданин. Микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер» следовал в Бишкек. По невыясненным пока причинам машины столкнулись и затем загорелись. Один из пассажиров умер от полученных при ДТП травм после того, как был доставлен в городскую больницу Приозерска в Карагандинской области. Туда с травмами привезли еще двоих киргизстанцев – Майрамбека уулу Самата, 22-х лет, жителя селения Баетов в Акталинском районе Нарынской области, и Сейтбекова Тайырбека, 44-х лет. Двух других выживших – 22-летнего Рустамбека Дарбешова, жителя села под названием Кызыл-Бель в Баткенском районе одноименной области, и 22-летнего Темирлана Токтарбаева, проживающего в селе Кара-Алма на территории Сузакского района в Жалал-Абадской области, госпитализировали в больницу населенного пункта Балхаш.

Уже установили личности почти всех жертв автомобильной катастрофы. Среди них, согласно информации из Министерства по чрезвычайным ситуациям Киргизстана, дюжина киргизстанцев - семилетний Аббас Оринбаев, девятилетний Аброриддин Оринбаев, двенадцатилетний Хадичахон Оринбаев, тридцатичетырехлетняя Гавхар Оринбаева, 62-летняя Мавжуда Оринбаева из города Оши, 23-летнеий Ерлан Арыскулов из села под названием Баетов в Акталинском районе Нарынской области, 41-летний Махаматв джан Амираев из селения Самаркенд в Баткенском районе Баткенской области, 33-летний Мукамбет Сартмамбетов из села по имени Кокарт в Кара-Кульджинском районе Ошской области; 41-летний Абдисамат Эрашиев, 30-летний Максатбек Сайкоев, 28-летний Бахтияр Джурабаев из Оши и 32-летний Жыргалбек Абдуллаев из селения Бекжар в Кара-Суйском районе Ошской области.

В данное время тела погибших доставлены в городской морг Балхаша. Готовится техника для транспортировки жертв на родину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Соцсеть
Социальная сеть
17 апреля
17 апреля
казань
Казань