Горячие Новости

Облако тегов

Жуткое ДТП в Казахстане – 15 погибших

Жуткое ДТП в Казахстане – 15 погибших

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Жамбылской области 19 апреля на автодороге Екатеринбург-Алматы при столкновении грузового автомобиля «Газель» с микроавтобусом марки «Mercedes-Benz», в котором находились девятнадцать граждан Киргизии. Об этом информирует 20 апреля «Биржевой лидер».

Машины от столкновения загорелись. В соответствии с данными местных полицейских, четырнадцать человек, в том числе трое детей и водитель «Газели», на месте погибли из-за пожара.

Еще полдесятка пассажиров из микроавтобуса были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что, как минимум, один из госпитализированных скончался позже в больнице.

В данное время полиция выясняет обстоятельства жуткого ДТП.

В Казахстане также продолжается процедура опознания погибших в дорожно-транспортном происшествии. Большинство среди них составляют киргизстанцы.

Трагедия случилась в Мойынкумском районе. За рулем «Газели-2705» сидел казахстанский гражданин. Микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер» следовал в Бишкек. По невыясненным пока причинам машины столкнулись и затем загорелись. Один из пассажиров умер от полученных при ДТП травм после того, как был доставлен в городскую больницу Приозерска в Карагандинской области. Туда с травмами привезли еще двоих киргизстанцев – Майрамбека уулу Самата, 22-х лет, жителя селения Баетов в Акталинском районе Нарынской области, и Сейтбекова Тайырбека, 44-х лет. Двух других выживших – 22-летнего Рустамбека Дарбешова, жителя села под названием Кызыл-Бель в Баткенском районе одноименной области, и 22-летнего Темирлана Токтарбаева, проживающего в селе Кара-Алма на территории Сузакского района в Жалал-Абадской области, госпитализировали в больницу населенного пункта Балхаш.

Уже установили личности почти всех жертв автомобильной катастрофы. Среди них, согласно информации из Министерства по чрезвычайным ситуациям Киргизстана, дюжина киргизстанцев - семилетний Аббас Оринбаев, девятилетний Аброриддин Оринбаев, двенадцатилетний Хадичахон Оринбаев, тридцатичетырехлетняя Гавхар Оринбаева, 62-летняя Мавжуда Оринбаева из города Оши, 23-летнеий Ерлан Арыскулов из села под названием Баетов в Акталинском районе Нарынской области, 41-летний Махаматв джан Амираев из селения Самаркенд в Баткенском районе Баткенской области, 33-летний Мукамбет Сартмамбетов из села по имени Кокарт в Кара-Кульджинском районе Ошской области; 41-летний Абдисамат Эрашиев, 30-летний Максатбек Сайкоев, 28-летний Бахтияр Джурабаев из Оши и 32-летний Жыргалбек Абдуллаев из селения Бекжар в Кара-Суйском районе Ошской области.

В данное время тела погибших доставлены в городской морг Балхаша. Готовится техника для транспортировки жертв на родину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
топ
ТОП (рейтинг)
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
7 мая
7 мая
Евровидение
Евровидение