Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане певицу из РФ сняли с авиарейса из-за наркотиков

В Казахстане певицу из РФ сняли с авиарейса из-за наркотиков

Славу, российскую исполнительницу, заподозрили в употреблении наркотиков и сняли с рейса «Караганда - Москва». Представители авиакомпании предъявили обвинения певице в том, что она употребляла наркотики в VIP-зале карагандинского аэропорта. Александр Филь, директор певицы Анастасии Славенской рассказал, что их не пропустили на борт самолета, так как они находятся в нетрезвом состоянии и могут пространство других, а также то, что они опасны для полета.

Он добавил, что никакого дебоша и никакой опасности не было. После случившегося директор вместе с российской исполнительницей отправились в наркодиспансер для проведения экспертизы. Результаты анализов показали, что у Славы было минимальное количество алкоголя в крови. На протяжении четырех часов они вынуждены были находиться в диспансере. Филь отметил, что они будут разбираться и при необходимости дойдут и до телепрограмм, так как для артистки было унизительно сидеть в наркологическом диспансере и сдавать кровь, мочу. Директор сообщил, что, скорее всего за клевету подаст иск против авиакомпании.

Как дебоширят депутаты и простые смертные в самолетах.

Как только начался курортный сезон, регулярно стали появляться сообщения о дебошах, которые устраивают хулиганы в самолетах. 20 апреля из-за тридцатипятилетнего Александра Пскова, самолет, который должен был вылетать из Петербурга в Шарм-эль-Шейх, отложил вылет. На борту лайнера мужчина устроил настоящий дебош. Накануне также произошел с случай, когда лайнер уже был на подлете к турецкой Анталье в состоянии алкогольного опьянения двадцатидевятилетний житель Петербурга устроил драку. Несколько бортпроводников серьезно пострадали.

Авиакомпания «Трансаэро» добилась того, чтобы дебошира наказали по Уголовному кодексу, так как пострадали сотрудники компании. Спустя некоторое время появилось видео, где пьяного пассажира в аэропорту Антальи пытались успокоить при помощи кресла-каталки. 2 мая текущего года в петербургском аэропорту Пулково произошло еще одно происшествие. Это случилось на чартерном рейсе «Уральских авиалиний», который следовал на египетский курорт. Один из пассажиров начал проявлять агрессию после того, как вылет самолет задержали почти на пять часов.

Пассажир во время спора с бортпроводниками начал применять силу. 3 мая петербуржец с состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в самолете Санкт-Петербург - Симферополь. Мужчина нецензурно выражался, совершал попытки избить бортпроводника, а также посылал угрозы всему экипажу. Он также начал драку с другими пассажирами экипажа. После того как самолет приземлился в Симферополе, его привлекли к административной ответственности.

11 мая в аэропорту Иркутска сорокашестилетнюю пьяную женщину сняли с международного авиарейса Иркутск - Анталья. Командир лайнера принял решение отстранить от полета женщину, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вылет рейса задержался примерно на час. Сотрудники транспортной полиции составили протокол об административном правонарушении.

Недавно выяснилось, что согласно проверке, которую провела прокуратура, депутат Александр Хинштейн не нарушал законодательство на борту самолета «Аэрофлота». Сергей Нарышкин, спикер Госдумы, сообщил, что силы транспортной прокуратуры опросили бортпроводников, пассажиров и свидетелей. В ходе проверки выяснилось, что административные нарушения и нарушения уголовного законодательства выявлено не было.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ, ранее говорил о том, что если подтвердится информация о том, что Хинштейн на борту самолета «Минеральные воды - Москва» совершил противоправные действия, то в таком случае депутат будет привлечен к уголовной ответственности. 29 мая текущего года во время полета и при заходе самолета рейса 1303 выяснилось, что депутат Хинштейн не хотел занимать свое место и пристегивать ремень безопасности. Весь полет он находился в проходе и параллельно высказывал ругательные слова на пассажиров бизнес-класса.

Также он угрожал старшей бортпроводнице авиарейса тем, что уволит ее. Александр Хинштейн подобным образом грубо нарушил общественный порядок во время полета. На сайте Следственного комитета отметили, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения. Командир самолета вынужден был подписать Хинштейну бланк предупреждения, чтобы он согласно пункту 3.1.2 Правил поведения пассажиров на предполетном обслуживании и на борту воздушных судов прекратил нарушать общественный порядок. Хинштейн в свою очередь два раза вырывал предупреждение из рук бортпроводницы и бросал на пол. Пассажиры бизнес-класса записали все действия депутата на мобильные телефоны.

Госдума приняла законопроект, согласно которому авиакомпании имеют право составлять «черные списки» авиадебоширов и не продавать им билеты. Согласно законопроекту в случае если на протяжении последних пяти лет, лицо нарушало правила поведение на борту самолете и таким образом представляло угрозу для всего экипажа, перевозчик имеет право не продавать билет. Перевозчики могут создавать списки нарушителей и публиковать их. Ярослав Нилов, Андрей Свинцов, Александр Старовойтов, Радик Ильясов и Андрей Андреев являются авторами данного законопроекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
FXOpen
FXOpen
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
ActivTrades
ActivTrades

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
ВымпелКом
ВымпелКом