Горячие Новости

Облако тегов

Овчарка насмерть загрызла 7-летнюю девочку под Карагандой

Овчарка насмерть загрызла 7-летнюю девочку под Карагандой

В Карагандинской области Казахстана кавказская овчарка загрызла насмерть маленькую девочку. Такая информация сообщается работниками пресс-службы ДВД области. Больше известно экспертам отдела "Новости Казахстана" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В пресс-службе говорят, что накануне полиция приняла сообщение о трагедии, случившейся в небольшом селе Юбилейное. Как оказалось, кавказская овчарка искусала девочку шестилетнего возраста, пишет ca-news.

В полиции говорят, что маленькая девочка на автомашине скорой медицинской помощи была направлена в больницу. И тем не менее, врачи не смогли спасти ей жизнь, от полученных травм  ребенок скончался, констатировали сотрудники правоохранительных органов.

Как удалось установить в период проведения предварительного следствия, трагедия случилась тогда, когда дочка и мама находились в гостях у знакомых. Овчарка в этот момент времени находилась на привязи, говорят в пресс-службе. Когда маленькая девочка пошла во двор, приблизилась к будке собаки, овчарка набросилась на нее.

Подобные случае нередкость

В середине 2010 года кавказская домашняя овчарка загрызла насмерть мальчика двухлетнего возраста. Малыш умер на месте из-за полученных травм. Трагедия случилась в поселке в северной части Республики Казахстан.

Чрезвычайное происшествие произошло в тот момент, когда родители были на работе, а мальчика оставили на попечение родной 16-летней сестры.

Маленький мальчик подошел к вольеру домашней собаки и приоткрыл дверцу. Обозленная собака сразу же на ребенка набросилось, начала таскать его по двору, рассказывает представитель департамента внутренних дел Кустанайской области.

Из-за полученных ран мальчик умер, так и не дождавшись приезда скорой медицинской помощи. Животное обезвредил хозяин семейства. Этот трагический случай был квалифицирован во время предварительного следствия как несчастный случай.

Помимо этого, 2 июня этого года овчарка напала на девочку, гулявшую во дворе своего дома в городе Красноярске. Из-за полученных травм ребенок умер в больнице. Работники СК Красноярского края устанавливают обстоятельства произошедшего. Известно, что в городе Боготол из-за собачьих укусов умерла девочка двухлетнего возраста. Арина играла с детьми на площадке частного домовладения. В этот момент времени собака ее родителей, гулявшая во дворе без привязи, покусала ее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
17 марта
17 марта
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
курс фунта
Курс фунта: графики
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль