Горячие Новости

Облако тегов

Танцпол – не ринг: В ночном клубе Уральска избили российского боксера

Танцпол – не ринг: В ночном клубе Уральска избили российского боксера

Как недавно сообщали многие средства массовой информации, известный российский боксер Сослан Асбаров был жестоко избит возле одного из развлекательных клубов в крупном городе Уральск (на сегодняшний день административный центр Западно-Казахстанской области), сами подозреваемые немедленно были задержаны работниками правоохранительных органов.

Больше информации по данной невероятной с хулиганскими мотивами истории, выясняли эксперты рубрики «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Асбаров в роли жертвы

По данным СМИ, еще четвертого апреля примерно в полтретьего утра ( а это 01.30 по московскому времени) в один из травматических пунктов уральской областной больницы с множеством телесных повреждений обратился двадцатилетний мужчина, который сразу же после осмотра врачами был госпитализирован. Полицейскими было установлено, что потерпевшим оказался Сослан Асбаров, который накануне такого злополучного случая прибыл в город Уральск в составе российской юниорской команды по боксу для дальнейшего участия в организованных международных соревнованиях. После окончании этих соревнований Асбаров решил со своими друзьями-спортсменами пойти в местный развлекательный ночной клуб "Оскар". Тут у него неожиданно произошел большой конфликт с несколькими незнакомыми молодыми парнями азиатской внешности. Как результат - российского боксера сильно избили, да так, что он даже был вынужден обратится за медицинской помощью в городскую больницу.

На данный момент, сам Асбаров находится под круглосуточной охраной в отдельной палате уральской областной больницы. Медики говорят, что российский спортсмен уже идет на поправку. А. Каюпов - хирург данного медучреждения утверждает, что парень поступил в достаточно тяжелом состоянии, с двусторонним переломом челюсти и с сотрясением головного мозга. Ему сделали операцию, и сейчас у самого больного наблюдается состояние средней тяжести.

Через несколько дней, а именно, восьмого апреля примерно в пять часов вечера по местному времени (4 часа дня мск) на одной из улиц города Уральск полицейские блокировали авто марки "Лада Приора" белого цвета. Как рассказывали потом сами очевидцы, сотрудниками полиции были задержаны двое парней, находящихся в этом автомобиле. Позже выяснилось, что самих задержанных подозревают именно к причастности к жестокому избиению молодого российского спортсмена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония

Shareinstock: биржа стартапов
История страхования
История страхования
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
История создания Банков
История создания Банков
Туркменистан
Туркменистан