Горячие Новости

Облако тегов

Запретят ли травматику в Казахстане перестрелка в Copacabana Club Алматы

Запретят ли травматику в Казахстане перестрелка в Copacabana Club Алматы

В алматинском Copacabana Club произошла перестрелка. Согласно информации журналистов «Территория происшествий» телеканала СТВ, в субботу в ночном клубе Copacabana Club в Алматы произошла перестрелка между охранником и посетителем заведении.

По сведениям очевидцев происшествия, данный инцидент имел место по причине того, что посетители отказывались оплатить свой счет. Выйдя на улицу, один из клиентов клуба выстрелил охраннику прямо в голову, из травматического оружия «Макаров». Группа молодых людей скрылась с места происшествия на машинах марок Toyoya и Nissan. Сотрудники правоохранительных органов немедленно объявили план «перехват» молодых людей. Произошедший инцидент между молодыми парнями и охранником Copacabana Club был запечатлен на камеры видеонаблюдения, установленные снаружи. Пострадавший охранник на данный момент доставлен в больницу.
 
Немногим позже, сотрудники правоохранительных органов установили личности молодых людей, повинных в данном происшествии, все они были задержаны. Также, охрана Copacabana Club опознала стрелявшего в их коллегу молодого человека. На момент прохождения опознания, на место происшествия приехала так называемая «группа поддержки» подозреваемых. Вновь был конфликт, однако, на этот раз уже без жертв. Согласно показаниям свидетелей данного происшествия, молодые люди были задержаны сотрудниками правоохранительных органов по обвинению в нецензурном обращении. На текущий момент ведется расследование, - говорят эксперты раздела «новости Казахстана» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
«А почему охрана Copacabana Club была безоружной? Почему охранник не открыл огонь в ответ в того парня? В случае если бы охранник Copacabana Club расстрелял этого правонарушителя, то всем другим подобным ему даже в голову не пришло бы потом, когда-нибудь доставать пистолет вместо того чтобы оплатить свой счет. В данном случае имеет место дикая не профессиональность охраны данного заведения», - говорит один из очевидцев произошедшего.
 
«А вы заметили, у в нашей стране довольно редко называют имена тех кого задержали. А ведь и правда, почему бы не написать, что по подозрению в совершению такого-то правонарушения, или в таком-то деле задержан такой-то? А знаете почему так происходит? Потому, что человек вполне может просто-напросто откупиться и потом отомстить журналисту написавшего про него в средствах массовой информации. Вот и весь рецепт», - говорит о данной ситуации другой житель Алматы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
9 октября
9 октября
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
15 марта
15 марта