Горячие Новости

Облако тегов

Последний из сбежавших в городе РК Жезказгана задержан

Последний из сбежавших в Жезказгане

Новости Казахстана. Сегодня был задержан последний из сбежавших заключенных. Он был задержан поисковой группой, когда спокойно шел по улице города.

 
Напомним, что вчера дежурная смена ИВС города Жезказгана при обходе заметила отсутствие в одной из камер пятерых задержанных. Один был задержан по подозрению в убийстве, а другие были задержаны по подозрению в имущественных злодеяниях, как грабеж, угон, кража.
 
Все пятеро — уроженцы Жезказгана возрастом от 21 до 25 лет. Как установлено, побег они совершили просто подпилив решетку на окне.
 
Маловероятно, что пятеро задержанных так быстро организовали и совершили побег без сторонней помощи, как минимум, при полной халатности персонала ИВС. Теперь всем сотрудникам ИВС, допустивших это чрезвычайное происшествие грозит до 5 лет тюрьмы.
 
Самим же незадачливым беглецам грозит дополнительный срок до 7 лет за побег. В дополнение к уже имевшимся делам, по которым они находились в ИВС.
 
Кроме того, возникает вопрос материально-технического обеспечения стражей порядка и его содержания. Вряд ли можно назвать нормальным здание, в котором, подпилив одну оконную решетку, можно так запросто оказаться вне контроля сотрудников ИВС.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Эдинбург
Эдинбург
Lada Priora
Lada Priora

Одесса