Горячие Новости

Облако тегов

В Западном Казахстане свадьба закончилась серьезным ДТП

ДТП

Новости Казахстана, Уральск. В Западно-Казахстанской области 28 апреля с.г. произошло серьезное ДТП с легковым автомобилем, в котором пострадала невеста. Сейчас стали известны некоторые подробности того события, сообщает Уральская Неделя.

27 апреля в поселке Жымпиты гуляли свадьбу в доме невесты – 22-летней Асем Амангельдиной. На следующий день вечером с небольшой компанией молодожены отправились в поселок Жанакала в дом жениха – 22-летнего Данияра Кабашев. Но на 61-м километре трассы Уральск-Атырау водитель «Мазды» не справился с управлением, и авто перевернулось.

На месте скончалась подружка невесты, ее ровесница Диляра Вахитова. Тетя невесты 48-летняя Гульнара Идрисова с тяжелыми травмами была доставлена в областную больницу, но на следующий день и она умерла. Невеста попала на операционный стол, где сразу две бригады хирургов более трех часов боролись за ее жизнь. И хотя сейчас врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, но медики отмечают явные улучшения ее состояния.

А жениху и водителю повезло – у них ни царапины. Правда, водителю придется отвечать за аварию по статье 296 (ч. 3) УК Казахстана «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть по неосторожности двух и более лиц».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Использование алмазов
Использование алмазов
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Франция
Франция

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна