Горячие Новости

Облако тегов

В Западном Казахстане свадьба закончилась серьезным ДТП

ДТП

Новости Казахстана, Уральск. В Западно-Казахстанской области 28 апреля с.г. произошло серьезное ДТП с легковым автомобилем, в котором пострадала невеста. Сейчас стали известны некоторые подробности того события, сообщает Уральская Неделя.

27 апреля в поселке Жымпиты гуляли свадьбу в доме невесты – 22-летней Асем Амангельдиной. На следующий день вечером с небольшой компанией молодожены отправились в поселок Жанакала в дом жениха – 22-летнего Данияра Кабашев. Но на 61-м километре трассы Уральск-Атырау водитель «Мазды» не справился с управлением, и авто перевернулось.

На месте скончалась подружка невесты, ее ровесница Диляра Вахитова. Тетя невесты 48-летняя Гульнара Идрисова с тяжелыми травмами была доставлена в областную больницу, но на следующий день и она умерла. Невеста попала на операционный стол, где сразу две бригады хирургов более трех часов боролись за ее жизнь. И хотя сейчас врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, но медики отмечают явные улучшения ее состояния.

А жениху и водителю повезло – у них ни царапины. Правда, водителю придется отвечать за аварию по статье 296 (ч. 3) УК Казахстана «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть по неосторожности двух и более лиц».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
25 января
25 января
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Снежное
Снежное
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
25 мая
25 мая