Горячие Новости

Облако тегов

Сбежавшего из изолятора задержали в Казахстане

Сбежавший из изолятора

Новости Казахстана. Работники полиции сегодня задержали одного из следственно-арестованных, который сбежал из изолятора временного содержания Жезказгана, что находится в РК. Как стало известно СМИ, Хурамов Мажит 22-ух лет, обвиняется в краже, задержали его в районе дачного массива рядом с Жезказганом. Парень прятался в дачном домике. Сейчас его уже доставили в Управление Внутренних Дел города Жезказган, где он должен дать показания. Что касается поиска остальных беглецов, то они продолжаются.

Как уже сообщалось ранее журналистами, в 5 часов утра 4 мая в период обхода дежурной смены изолятора по временному содержанию в одной из камер было замечено отсутствие сразу пяти следственно-арестованных, возраст которых колеблется в пределах 21- 25-ти лет. При этом сообщается, что один из них проходит по делу с обвинением в убийстве, остальные же обвиняются в имущественных преступлениях (угон, кражи). Также известно, что все сбежавшие - жители Жезказгана. Побег из камеры парни совершили благодаря тому, что подпилили оконную решетку.

К настоящему моменту проводится комплекс мер, которые направлены на установление местонахождения, а также задержания всех сбежавших. Для их поисков были сориентированы силы всей полиции Карагандинской области вместе с прилегающими районами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Мамба
Мамба
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Microsoft Office
Microsoft Office
27 марта
27 марта
12 июня
12 июня