Горячие Новости

Облако тегов

В Москве появится казахский ГУМ?

В Москве появится казахский ГУМ?

Новости Казахстана, Москва-Астана. В ближайшее время, по информации российского издания «Коммерсант», в Москве может появиться крупный торговый объект, способный составить конкуренцию ГУМу и ЦУМу, а также бутикам, расположенным на Тверской улице.

Как сообщает издание, американская компания «Kraft Foods» объявила о намерении продать здание кондитерской фабрики «Большевик», и одним из основных покупателей является казахстанская девелоперская компания «Capital Partners», которая намерена открыть в упомянутом здании, расположенном неподалеку от Белорусского вокзала, торговый центр.

Как сообщается, предварительная стоимость сделки оценивается в 35 миллионов долларов. Стоит отметить, что «Capital Partners», основанная Сержаном Жумашовым и Бураком Ойменом, владеет рядом объектов элитной недвижимости в Москве. Недавно она осуществила сделку по продаже отеля «Ritz-Carlton», в ходе которой отель был продан за 350 миллионов долларов бывшему руководителю администрации президента Казахстана Булату Утемуратову.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
16 мая
16 мая
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Мариуполь
Мариуполь
30 мая
30 мая