Горячие Новости

Облако тегов

Во сколько обойдется Казахстану «сладкая жизнь»?

сахар

Новости Казахстана, Астана. По информации пресс-службы компании «Центр электронной коммерции», в текущем году объем государственных закупок сахара и кондитерских изделий в Казахстане составит свыше 2,1 миллиарда тенге (около 14,3 миллиона долларов). Это следует из информации, размещенной на интернет-портале государственных закупок Казахстана goszakup.gov.kz, разработчиком которого и является «Центр электронной коммерции».

Как сообщил журналистам руководитель упомянутой компании Султанжан Ахметов, согласно размещенных на сайте лотов, в текущем году в общей сложности будет закуплено сахара на сумму в 1,6 миллиарда тенге (почти 10,9 миллиона долларов), а на закупку кондитерских изделий будет израсходовано 503 миллиона государственных тенге. Помимо этого, государство, по словам С. Ахметова, планирует закупить чай на 827 миллионов тенге (более 5,6 миллиона долларов), а также кофе на 177 миллионов тенге (1,2 миллиона долларов).

На сегодняшний день на портале, предназначенном для размещения объявлений и информации о государственных закупках, зарегистрировано свыше 107 тысяч пользователей, а также размещено более 7 миллионов лотов и 2,3 миллиона коммерческих предложений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
GFT
GFT
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна