Горячие Новости

Облако тегов

Из-за выложенного в инернет ролика, аким района ушел в отставку

Казахстан

Новости Казахстана. Караганда. Ролик, выложенный неизвестным в сеть интернет не получил большой популярности, но очевидно, попался на глаза «нужным» людям, ведь в результате этого видеодейства, аким района имени Кызыбек би Карагандинской области Казахстана Ержан Отаров подал в отставку.

Хотя ничего сверхъестественного камера сотового телефона не зафиксировала. Был снят обычный разнос, который Аким Отаров устроил своему подчиненному по итогам проведения тендера.

Много нового и интересного узнал о себе объект критики чиновника, а так же прослушал те этапы пути, который аким приготовил для своего подчиненного. Здесь было и желание засадить провинившегося в каталажку, и, подключив связи, натравить на нерадивого работника финансовых полицейских, и предостережение, что с Акимом шутить не надо.

Чем так сильно провинился работник Акимата пока неизвестно, так же неизвестно будет ли привлечен бывший Аким Отаров к дисциплинарному взысканию, но фактом является то, что районный руководитель оставил место службы с 6 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Opel Antara
Opel Antara

ForexTime (FXTM)

Горбачев Михаил Сергеевич
Видео в Интернете
Видео в интернете
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска