Горячие Новости

Облако тегов

Кто взорвет интернет-пространство Казахстана?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. Весьма амбициозными планами по развитию современного скоростного интернета в Казахстане поделился Генеральный директор компании «КарТел» (торговая марка «Beeline») Анатолий Попов.

Причем, по мнению специалиста, потребность в широкополосном доступе нового поколения испытывают не только жители крупных городов Казахстана, но и население небольших городков и районов сельской местности. Абмициозность проекта фирмы подкреплена новым слоганом компании, который утверждает ни много, ни мало, что «интернет от «Beeline» - в каждый дом».

Пилотный проект по запуску новой технологии FTTB, с подсоединением каждого здания к специальному оптическому кабелю, «КарТел» запустил в городе Байконур, где сумел выдержать конкуренцию в этом секторе рынка с российским монополистом «БайконурСвязьИнформ». Теперь в планах компании – внедрение FTTB технологии на всей территории Казахстана. Для претворения этих задач, «КарТелом» даже заключен договор с известным украинским специалистом, сумевшим в свое время поднять интернет-рынок Украины до мирового уровня – Виктором Грибаном, которого в казахстанской компании называют «секретным оружием».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
14 января
14 января
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич