Горячие Новости

Облако тегов

Кто взорвет интернет-пространство Казахстана?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. Весьма амбициозными планами по развитию современного скоростного интернета в Казахстане поделился Генеральный директор компании «КарТел» (торговая марка «Beeline») Анатолий Попов.

Причем, по мнению специалиста, потребность в широкополосном доступе нового поколения испытывают не только жители крупных городов Казахстана, но и население небольших городков и районов сельской местности. Абмициозность проекта фирмы подкреплена новым слоганом компании, который утверждает ни много, ни мало, что «интернет от «Beeline» - в каждый дом».

Пилотный проект по запуску новой технологии FTTB, с подсоединением каждого здания к специальному оптическому кабелю, «КарТел» запустил в городе Байконур, где сумел выдержать конкуренцию в этом секторе рынка с российским монополистом «БайконурСвязьИнформ». Теперь в планах компании – внедрение FTTB технологии на всей территории Казахстана. Для претворения этих задач, «КарТелом» даже заключен договор с известным украинским специалистом, сумевшим в свое время поднять интернет-рынок Украины до мирового уровня – Виктором Грибаном, которого в казахстанской компании называют «секретным оружием».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
15 апреля
15 апреля
Турция
Турция
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич