Горячие Новости

Облако тегов

Борьба с коррупцией в Казахстане будет усилена?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. По замыслу Лидера нации Нурсултана Назарбаева, Казахстан должен войти в число стран с минимальным уровнем коррупции. Об этом он и напомнил председателю Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Кайрату Кожамжарову при личной встрече.

Президент страны ждет от органов финансовой полиции Казахстана усиления работы в антикоррупционном направлении, в том числе и нейтрализации «теневого» бизнеса.
В то же время, Глава государства подчеркнул, что противокоррупционные меры должны иметь не только карательную окраску. Одной из главных задач государственной программы по борьбе с коррупционными преступлениями является ликвидация правовой безграмотности населения, рост доверия граждан к деятельности государственных структур. Президент Назарбаев порекомендовал начальнику финпола сократить вмешательства Агентства в дела малого и среднего бизнеса. Более того, главой государства поставлена задача постоянно защищать субъекты малого и среднего бизнеса от различных коррупционных посягательств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Эхо Москвы
Эхо Москвы
13 марта
13 марта