Горячие Новости

Облако тегов

Чем казахстанскому депутату не угодили Coca-Cola и Pepsi?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. «Разрушителями организма» назвал продукцию двух известных мировых брэндов - Coca-Cola и Pepsi депутат Мажилиса Казахстана Берик Бекжанов.

С предложением о запрете на продажу и рекламу этой вредоносной продукции, депутат обратился к Премьеру Казахстана Кариму Масимову. Депутатский запрос Бекжанова состоит из трех пунктов. Во-первых, он предлагает провести экспертизу данных напитков, которая наверняка докажет, что продукция мировых гигантов является вредной для здоровья и запретить, на этом основание продажу Coca-Cola и Pepsi на территории Казахстана. Во-вторых, считает депутат, следует запретить рекламу данной продукции. В-третьих, г-н Бекжанов ставит вопрос об экспертизе всех видов напитков ввозимых в страну и запрете тех, в составе которых находятся специальные вещества – консерванты.

В отношении продукции корпораций Coca-Cola и Pepsi депутат настроен категорично, считая, что это не напитки, а ненатуральный сплав канцерогенных веществ, который провоцирует развитие раковых заболеваний.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
13 июня
13 июня
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
19 апреля
19 апреля
Лимасол
Лимасол