Горячие Новости

Облако тегов

Химическая отрасль РК получит 18 миллионов инвестиций от Funke Kunststoffe

Новости Казахстана. Немецкая компания Funke Kunststoffe, один из ведущих поставщиков профилей из ПВХ в Западной Европе, собирается инвестировать близко 18 миллионов евро в химическую промышленность Казахстана. Эти деньги пойдут, главным образом, на строительство нового завода, в будущем который будет производить профили ПВХ в республике. Ожидается, что мощность завода составит 24-25 тысяч тонн продукции ежегодно.

Об этом сообщили в пресс-службе национального агентства, занятого экспортом и инвестициями "KAZNEX INVEST" Мининдустрии и новых технологий страны.

Согласно имеющимся данным, предприятие построят на территории десяти гектар в индустриальной зоне Астаны. Финансирование всецело приняла на себя немецкая компания.

Также сообщается, что в рамках данного проекта будет создано в общей сложности 150 вакантных рабочих мест. Будущий завод будет представлять собой безэмиссионное, экологически чистое и экспортоориентированное производство, близко 60 процентов которого будут реализовывать в Российскую Федерацию, 30 процентов – в Казахстане, а оставшиеся 10 – в странах Центральной Азии.

Некоторые инвесторы уже приступили к подготовке кадров, затрат на обслуживание завода и менеджмент.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары

Кино
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
15 мая
15 мая
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Ани Лорак
Ани Лорак