Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане произошло несколько крупных пожаров (0)

пожар

По сообщению МЧС Казахстана, в четверг произошел пожар на рынке строительных материалов «Кенжехан», расположенном в бывшей столице страны, городе Алматы. По имеющейся информации, жертв и пострадавших нет. Причиной пожара, распространившегося на площадь 80 квадратных метров, стало возгорание в одном из контейнеров, в котором хранились химические вещества (лаки и краски), а также автомобилные шины. К тушению пожара были привлечены шесть единиц противопожарной техники и 20 человек личного состава МЧС, которые ликвидировали пламя в течение часа.


Это не единственный крупный пожар в Казахстане за последние дни. Так, в тот же день, 2 сентября, в городе Кокшетау, в три часа дня сгорел частный жилой дом, в результате чего погиб двухлетний ребенок.

 

А вчера силы МЧС Казахстана были вынуждены бороться сразу с тремя возгораниями, случившимися в степи на территории Северо-Казахстанской и Южно-Казахстанской областей. Общая площадь возгораний составила 530 гектаров, сообщается об отсутствии жертв и пострадавших. К тушению степных пожаров были привлечены 15 единиц техники, а также пожарный поезд Акмолинского отделения железной дороги.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
График курса доллара
Доллар США (USD)
Лимасол
Лимасол
11 июня
11 июня
Правый сектор
Правый сектор
белорусский рубль
Белорусский рубль евро