Горячие Новости

Облако тегов

В ТС запретили производство, ввоз и продажу кружевных трусов

В ТС запретили производство, ввоз и продажу кружевных трусов
ТС, производство, ввоз, продажа, трусы

 

Валерий Корешков, министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии сообщил, что в странах Таможенного союза кружевные трусы запретили к производству, ввозу и продаже. Он отметил, что данный вид изделий может исчезнуть с 1 июля текущего года в том случае, если не будут внесены изменения в техрегламент. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Требования ТС к данной продукции.

Корешков подчеркнул, что все требования не новые, и согласно им должны были ввозить продукцию. Однако коллеги сделали вид, что впервые их слышат, поэтому необходимо разобраться, как раньше они ввозили продукцию. Корешков объяснил, что требования по гигроскопичности тканей, которые используются для производства трусов, содержались в Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам. В 2010 году были приняты данные требования и действовали до появления отраслевых техрегламентов. Эти же требования были перенесены в технический регламент Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности", который вступил в силу 1 июля 2012 года. Производители сообщили, что до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия, включая на трусы. Согласно данным Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, общий объем российского рынка нижнего белья составляет приблизительно четыре миллиарда. Шестьдесят процентов из этой суммы приходится на продажу трусов. Более восьмидесяти процентов поступает из-за границы.


В США созданы трусы против изнасилования.


Недавно с США создали трусы, которые смогут защитить женщин от изнасилования. Трусы сделаны из эластичного материала, который невозможно порезать или порвать. Также у этого белья есть вшитый «пояс верности», который оснащенный кодовыми замками на поясе и обеих ногах. Женщина может затянуть «пояс верности» и ввести код, который знает только она. Трусы называются AR Wear. Для того, чтобы запустить производство таких трусов, их разработчики объявили сбор средств. На сегодняшний день интернет-пользователи уже пожертвовали около сорока тысяч долларов. Специальное белье начнут производит в том случае, если на протяжении шестнадцати дней будет собрано пятьдесят тысяч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)