Горячие Новости

Облако тегов

Выборы в Мексике сорвались из-за трусов

Выборы в Мексике сорвались из-за трусов

Новости Мексики. В мексиканском городе Морелия, столице штата Мичоакан, состоялись выборы мэра города. В последнем этапе выборного процесса участвовали консервативная правящая партия PAN и оппозиционная «левацкая» партия PRI.

По завершения выборного процесса новым мэром должен был стать лидер партии PRI Вильфридо Ласаро, однако новый пост Ласаро помешала занять надпись на трусах местного боксера, который поддерживал взгляды оппозиции. Надпись представляла собой логотип PRI, что считается незаконным. Нельзя пропагандировать конкретную партию, пока та участвует в выборах, а точнее за пять рабочий дней до окончания предвыборной гонки.

В Верховный суд на PRI подали проигравшие, суд признал правоту партии PAN и аннулировал результаты выборов. Партия PRI в свою очередь заявляла, что не имеет никакого отношения к боксеру, а решение суда абсолютно не справедливо. Нового мэра изберут в течение пяти месяцев.

Кстати, что касается самого боксера Мануэля Маркеса, то для него год закончился тоже не очень хорошо. В Лас-Вегасе он проиграл спортсмену из Филлипин и из-за него на выборах проиграла партия, которую он поддерживал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Instagram
Instagram
Посольства Испании
Посольства Испании
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
15 января
15 января