Горячие Новости

Облако тегов

В Украине и Франции назвали цену победы своих соотечественников в плей-офф ЧМ-2014

В Украине и Франции назвали цену победы своих соотечественников в плей-офф ЧМ-2014

Накануне матчей плей-офф, победитель которого отправится на Чемпионат мира 2014 в Бразилию, футболистам сборной Франции решили добавить мотивации суммой призовых, которые они получат в случае победы в двухраундовом поединке со сборной Украины.

Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли, какие суммы получат футболисты обеих сборных за выход в финальную часть Чемпионата мира.

Федерация футбола Франции объявила, что в случае удачного исхода в стыковых матчах сборная Франции получит 1 миллион евро.

А украинская федерация пообещала выделить 2 миллиона долларов для команды в случае победы над французами. Такую информацию обнародовало издание «Чемпион», ссылаясь на источник в клубе «Шахтер» (Донецк).

А за выход в финальную часть Чемпионата мира украинская Федерация футбола получит 8 миллионов евро в качестве призовых от ФИФА.

Франция мысленно уже в Бразилии

Напомним, что сегодня состоится первый из двух матчей, в которых решится, кто поедет в следующем году в Бразилию на финальную часть Чемпионата мира по футболу.

Сразу после жребия стыковых матчей, в котором Франции выпало играть с Украиной, французская пресса в один голос утверждала, что лучшего жребия для их сборной нельзя было представить. Журналисты французских СМИ считают участие в финальной части ЧМ-2014 своей сборной вопросом практически решенным, а два стыковых матча называют простой формальностью. Они напоминают, что сборная Украины четыре раза принимала участие в играх плей-офф, и каждый раз терпела неудачу.

Букмекеры также предрекают победу Франции в противостоянии с Украиной. Шансы французов даже в киевском матче, по их мнению, гораздо выше, чем у Украины.

Украинцы сдаваться не намерены

Со стороны украинской прессы подобного высокомерия не просматривается.

Украинские СМИ, футбольные специалисты и сами игроки сборной едины в одном – 15 ноября на поле НСК «Олимпийский» французов ждет самый настоящий бой.

Уступая в технике французам, наши игроки планируют компенсировать этот недостаток за счет фантастической самоотдачи и командных действий.

Уверенности придает и фигура главного тренера сборной – Михаила Фоменко, который встав у руля сборной, изменил ее игру в гораздо лучшую сторону, где каждый игрок четко понимает, что он должен делать в той или иной ситуации.

Так что, несмотря на то, что Франция по именам выглядит внушительней, нежели Украина, легкой прогулки у французов не предвидится. Ведь в футбол играют не имена, а люди, которые могут в конкретном матче сыграть лучше, чем именитый соперник. Футбол тем и интересен, что в нем постоянно случаются сенсации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
2 октября
2 октября

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Кембридж
Кембридж
Конец Света
Конец Света
Луара
Замки Луары