Горячие Новости

Облако тегов

Репетиция чемпионата СНГ? Лидеры России и Украины померяются силами

Репетиция чемпионата СНГ? Лидеры России и Украины померяются силами
Репетицией чемпионата СНГ по футболу называют поклонники этого вида спорта стартующий в конце месяца объединенный турнир.
 
В конце июня начнется турнир лидеров украинского и российского чемпионатов. В мини-турнире примут участие по два представителя России и Украины. Между собой клубы из одной страны играть не будут. С каждым соперником команды встретятся по два раза – дома и в гостях (прим. не все команды будут играть на своих обычных домашних стадионах).
 
Как отмечают эксперты отдела Новости стран СНГ издания «Биржевой лидер», репетицией объединенного чемпионата, о котором в последнее время так много говорят, предстоящий мини-турнир можно назвать лишь условно. Все-таки и формат турнира, да и настрой на игру будет в большей степени соответствовать уровню товарищеских, а не официальных поединков. А это совсем другие эмоции и другой накал, что прекрасно понимают и игроки, и зрители.
 
Участниками турнира станут: «Зенит» (Петербург), «Спартак» (Москва), «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).
 
Первые матчи состоятся 27 июня. В этот день в Химках на «Арене Химки» померяются силами «Спартак» и «Динамо», а в Киеве на стадионе «Динамо» сойдутся «Зенит» и «Шахтер». Свои домашние матчи на этом турнире «Спартак» проведет в Химках, а «Зенит» в Киеве.
 
Второй тур состоится 30 июня. На «Олимпийском» в столице Украине сыграют «Зенит» и «Динамо», а на «Донбасс Арене» в Донецке – «Шахтер» и «Спартак».
 
3 июля «Спартак» и «Шахтер» встретятся еще раз, но теперь на стадионе в Химках, а «Динамо» и «Зенит» снова сыграют на «Олимпийском».
 
Заключительный тур будет разбит на два дня. 6 июля на «Донбасс Арене» «Шахтер» примет «Зенит», а на следующий день на «Олимпийском» силы проверят «Динамо» и «Спартак».
 
Начисление очков привычное: победа дает три очка, ничья – 1, поражение – 0.
 
Во время каждого из поединков клубы будут иметь право на замену восьми игроков. По три замены можно будет сделать в каждом из таймов и еще две замены осуществить в перерыве матча.
 
В «Объединенном чемпионате» (том самом, который именуют чемпионатом СНГ) положительно отнеслись к идее проведения мини-турнира между российскими и украинскими клубами. СМИ приводят слова директора оргкомитета Валерия Газаева, который сообщил, что «Объединенный чемпионат» приветствует предстоящий турнир. Это просто замечательно, что россияне и украинцы смогут увидеть матчи ведущих клубов двух стран, да и для самих команд турнир станет хорошей подготовкой к предстоящим национальным чемпионатам, приводит ИТАР-ТАСС мнение Газзаева.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
24 февраля
24 февраля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Опцион
Опцион
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом