Горячие Новости

Облако тегов

Репетиция чемпионата СНГ? Лидеры России и Украины померяются силами

Репетиция чемпионата СНГ? Лидеры России и Украины померяются силами
Репетицией чемпионата СНГ по футболу называют поклонники этого вида спорта стартующий в конце месяца объединенный турнир.
 
В конце июня начнется турнир лидеров украинского и российского чемпионатов. В мини-турнире примут участие по два представителя России и Украины. Между собой клубы из одной страны играть не будут. С каждым соперником команды встретятся по два раза – дома и в гостях (прим. не все команды будут играть на своих обычных домашних стадионах).
 
Как отмечают эксперты отдела Новости стран СНГ издания «Биржевой лидер», репетицией объединенного чемпионата, о котором в последнее время так много говорят, предстоящий мини-турнир можно назвать лишь условно. Все-таки и формат турнира, да и настрой на игру будет в большей степени соответствовать уровню товарищеских, а не официальных поединков. А это совсем другие эмоции и другой накал, что прекрасно понимают и игроки, и зрители.
 
Участниками турнира станут: «Зенит» (Петербург), «Спартак» (Москва), «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).
 
Первые матчи состоятся 27 июня. В этот день в Химках на «Арене Химки» померяются силами «Спартак» и «Динамо», а в Киеве на стадионе «Динамо» сойдутся «Зенит» и «Шахтер». Свои домашние матчи на этом турнире «Спартак» проведет в Химках, а «Зенит» в Киеве.
 
Второй тур состоится 30 июня. На «Олимпийском» в столице Украине сыграют «Зенит» и «Динамо», а на «Донбасс Арене» в Донецке – «Шахтер» и «Спартак».
 
3 июля «Спартак» и «Шахтер» встретятся еще раз, но теперь на стадионе в Химках, а «Динамо» и «Зенит» снова сыграют на «Олимпийском».
 
Заключительный тур будет разбит на два дня. 6 июля на «Донбасс Арене» «Шахтер» примет «Зенит», а на следующий день на «Олимпийском» силы проверят «Динамо» и «Спартак».
 
Начисление очков привычное: победа дает три очка, ничья – 1, поражение – 0.
 
Во время каждого из поединков клубы будут иметь право на замену восьми игроков. По три замены можно будет сделать в каждом из таймов и еще две замены осуществить в перерыве матча.
 
В «Объединенном чемпионате» (том самом, который именуют чемпионатом СНГ) положительно отнеслись к идее проведения мини-турнира между российскими и украинскими клубами. СМИ приводят слова директора оргкомитета Валерия Газаева, который сообщил, что «Объединенный чемпионат» приветствует предстоящий турнир. Это просто замечательно, что россияне и украинцы смогут увидеть матчи ведущих клубов двух стран, да и для самих команд турнир станет хорошей подготовкой к предстоящим национальным чемпионатам, приводит ИТАР-ТАСС мнение Газзаева.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

ForexTime (FXTM)
11 апреля
11 апреля
Винницкая область
Винницкая область
Таможенный союз
Таможенный союз
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич