Горячие Новости

Облако тегов

Новинки белорусского авторынка

В 2019 году в Беларуси ожидается презентация около 10 интересных новинок автомобильного рынка. Совсем скоро в дилерском шоу-руме Audi будет представлен спортивный кроссовер Q8 стоимостью от 68880 евро. Топовый вариант автомобиля оснащается системой дистанционного заезда в гараж и полным приводом.

В конце января планируется старт продаж в Беларуси обновленного Audi A6, за базовую вариацию которого придется заплатить 45960 евро. Все автомобили немецкого бренда обслуживаются на фирменной сервисной станции, где есть качественная автохимия, включая зимнюю незамерзайку.

Автопроизводитель BMW готовится порадовать белорусских покупателей новой «трешкой» и самым крупным в линейке полноприводным кроссовером X7 с 4 двигателями. В России такая машина стоит от 90 тысяч долларов. Ford представит Mondeo с обновленной оптикой и интерьером. Кроме того, в машине есть множество электронных помощников и бензиновый мотор EcoBoost 1,5.

Бренд Geely не планирует презентацию новых моделей, но предложит автолюбителям турбо-вариацию Atlas с пониженным расходом топлива. Компания Hyundai готовится продавать в Беларуси Santa Fe нового поколения, предварительная цена машины составляет от 32 тысяч долларов.

В шоу-руме дилера Jaguar уже представлен электрический I-Pace стоимостью около 100 тысяч долларов. Автопроизводитель KIA пока не озвучивает своих планов, компания Mazda обещает представить топовую версию 6 седана на автомате.

Весной ожидается презентация Range Rover Evoque нового поколения. Mercedes привезет в Беларусь кроссовер GLE, седан класса А, новый CLA и обновленный GLC. Кроме того, в государстве будет доступным внедорожник GLS и компактный кроссовер GLB. Автопроизводитель Porsche анонсировал выход на белорусский рынок Cayenne Coupe и нового поколения 911, сроки и цены пока не указаны. Компания Tesla принимает заказы на Model 3, а Toyota готовится продавать новое поколение RAV4.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Газпром
Газпром
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Банки США
Банки США
Самарканд
Самарканд