Горячие Новости

Облако тегов

Сменят ли все-таки директора БелДжи?

Сменят ли все-таки директора БелДжи?

В средствах массовой информации Республики Беларусь появились новости о будущей смене главы завода «БелДжи», то есть об увольнении директора корпорации Дмитрия Батракова, имя которого не фигурирует больше на официальном сайте предприятия. При этом в пресс-службе «БелДжи» сообщают, что он всего лишь ушел в отпуск, который продлится до конца февраля. Решение о прекращении трудовых отношений с Дмитрием Батраковым, как ожидается, будет принято в феврале.

Как сообщалось несколько ранее, на строящемся заводе «БелДжи» уже в первые 3 месяца 2017 года будет запущено производство авто. Таким образом, в ноябре президент Беларуси проинформировал представителей отечественных региональных СМИ, что в стране уже работает совместное с Китаем производство легковых машин, а после того, как будет окончено строительство нового завода, на его площадях будет выпускаться примерно 60 000 машин в год. Предприятие в целом рассчитано на ежегодный выпуск 120 000 машин.

Первое авто на базе СЗАО «БелДжи» было разработано в 2013 году, тогда же и началась его продажа. На сегодня во всех областных центрах и крупных городах страны действуют дилерские центры и станции технического обслуживания, которые предлагают обработку смазками и другой химией для автомобилей, замену незамерзайки и прочие работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Великобритания
Великобритания
Потап и Настя
Потап и Настя
14 апреля
14 апреля