Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко приказал КГБ найти и примерно наказать телефонного «Януковича»

Лукашенко приказал КГБ найти и примерно наказать телефонного «Януковича»

Как рассказал источник "Белорусского партизана" в Администрации главы Беларуси, скандальный телефонный розыгрыш существенно разозлил Александра Лукашенко, который стал требовать наказания виновных.

По информации источника, адъютант главы государства наказан, руководитель правительственной связи (вертушки) - также. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Лукашенко стал требовать на протяжении недельного срока вычислить телефонного шутника и направить "на заготовку кормов". В противном случае туда направится руководитель КГБ и начальник администрации.

Стоит напомнить, что Александра Лукашенко разыграл в телефонном режиме знаменитый телефонный провокатор Вован, который представился сыном беглого президента Украины Виктора Януковича.

Пранкер Vovan222, как и предоставлял обещание, раскрыл во вторник на своей странице в социальной сети некоторые подробности своего скандального разговора с белорусским главой Александром Лукашенко.

Он рассказывает, что не загружал в Сеть данную аудиозапись и предполагает, что это произвели спецслужбы украинского государства, которые приняли розыгрыш белорусского главы за настоящую беседу с Януковичем-младшим.

"Итак, всем уже известен мой пранк с лидером Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко. Но мало кто знает, что для меня сама эта звукозапись является истинным сюрпризом. Ведь я ее в Интернет не загружал. Разговор с Александром Григорьевичем происходил утром в субботу 14 июня. После того я принял решение подождать с опубликованием, так как имел в своих планах через несколько дней повторно переговорить с президентом. Но как же я был удивлен, когда в ночь с воскресенья на понедельник в социальной сети facebook знаменитого корреспондента Украины Мустафы Найема я заметил пост с практически дословным пересказом моего разговора с Лукашенко.

О чем разговаривали с Лукашенко?

Найем описал все это как настоящие переговоры Лукашенко и Януковича. А сообщение корреспондент получил от некоторого "источника, которому доверяет". Уже на утро понедельника на сайте одного из систем массовой информации Украины появилась сама аудиозапись переговоров.

Вот так сюрприз! Причем в изначальной версии статьи все было подано так, что это совершенно не розыгрыш, а настоящий разговор Виктора Януковича-младшего и Александра Лукашенко.

Причем качество аудиозаписи довольно хорошее, лучше моей. И, что самое интересное, исходя из ее начала, запись разговора была включена еще до того времени, когда я поднял трубку телефона при звонке мне адъютанта Лукашенко.

(Не я совершал звонок государственному главе, а мне позвонил адъютант и соединил с ним). Отсюда вытекает, что записывался этот опубликованный в системах массовой информации разговор не с моей стороны.

Получается, возникает удивительный, но вполне понятный вывод, что главу Беларуси кто-то прослушивал.
Имеется подозрение, что это были Служба безопасности Украины либо западные специальные службы.
Эти "слушатели" получили осечку - они не смогли понять, что с Лукашенко проводит разговор совершенно не сын Януковича и приняли эти переговоры за реальные.

После чего, скорее всего, они передали полученную запись правительству Киева. А те в свою очередь, также не разобрав подвоха, придали гласности данный "сенсационный" разговор через приближенного к ним корреспондента Найема.

Именно на это я и обратил внимание помощников белорусского президента, когда осуществил звонок к ним уже в понедельник и задал вопрос по поводу утечки переговоров в Сеть.

А сейчас выкладываю именно свою запись звонка с Лукашенко и последующий его помощникам, а непонятно кем осуществленную прослушку, что нашла место в понедельник в Интернете", - написал Vovan222.

Как рассказывал "Белорусский партизан", сын беглого главы Украины Виктор Янукович-младший уже предоставил информацию, что не совершал звонок Лукашенко и не обращался к нему с просьбой за отца.

"Многие, в том же перечне Мустафа Найем (отталкиваясь от каких-то "надежных источников"), задали мне вопрос, что затрагивает моего разговора с Лукашенко. Я отвечаю коротко: я – человек скромный, не страдаю манией величия, не плету интриг с государством, не осуществляю государственных переворотов для раскола Украины и не считаю себя правым проводить переговоры с президентами иных государств. А господина Лукашенко, скорее всего, разыграл знаменитый телефонный хулиган – пранкер Вован. Больше мне по данному поводу нечего добавить», - рассказал сын Виктора Януковича.

Свита Лукашенко утверждает, что того разговора не было.

В пресс-службе главы белорусского государства комментировать произошедшую ситуацию отказались.
- Нет комментариев и не будет. Пусть по поводу этой информации вам предоставляет комментарии тот, кто ее распространяет, - заявил начальник пресс-службы Андрей Попов.

Слухи о том, что Виктор Янукович имеет возможность обратиться с прошением убежища в Беларуси появились еще зимой. При этом системы массовой информации напоминали, что в свое время убежище в Беларуси обрел глава Кыргызстана Курманбек Бакиев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
3 августа
3 августа
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Эйлат
Эйлат
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
курс фунта
Фунт рубль