Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня метро Минска останавливалось дважды - причины

Сегодня метро Минска останавливалось дважды - причины

Сегодня ГУВД Минского горисполкома сообщило о смерти мужчины на станции метро «Немига». В милицию поступили сведения, что в 11.46 под поезд в метро бросился мужчина. Скорее всего, это было самоубийство - человек умышленно прыгнул на рельсы и скончался на месте. Движение поездов пришлось приостановить в 11.52. Личность пятидесятивосьмилетнего мужчины установлена.



Мнение в соцсетях

Стоит отметить, что в 9 часов утра люди в социальных сетях стали обсуждать, что 15 октября на станции «Петровщина» поезда стояли намного дольше, чем обычно. Позже выяснилось, что задержка поездов вызвана техническими неполадками (подробнее «Два ЧП в метро Минска за полдня: один человек погиб»).

Сегодня Виталий Дембовский, являющийся руководителем минского городского управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, сообщил, что 14 октября водитель в нетрезвом состоянии на перекрестке столкнулся с машиной МЧС, которая ехала с включенными световой и звуковой сигнализацией на срочный вызов. МАЗ пожарной службы проехал на красный свет, и в этот момент произошло столкновение с автомобилем «Ситроен». В результате аварии из легковой машины вылетело запасное колесо, которое повредило соседние машины, находившиеся позади.


Другие ЧП

Напомним, что в октябре в Минске произошло еще одно ЧП. Молодой парень выбросил с балкона двенадцатого этажа свою младшую сестру. От полученных травм девочка двух с половиной лет умерла на месте. Ее двоюродного брата, совершившего это преступление, арестовали (подробнее - «ЧП в Минске: с 12 этажа сбросили двухлетнюю девочку»).

Сегодня сотрудниками уголовного розыска УВД был задержан ловкий карманник. Двадцатипятилетний житель Бреста подозревается в совершении краж в транспорте. Парень ехал в троллейбусе и перед остановкой «Станция метро «Немига» успел украсть кошелек, но сумма оказавшаяся в нем, вора не устроила. Свои дела он решил продолжить в метро, на станции «Площадь Победы» он стащил у рядом стоявшей женщины кошелек. Но на этот раз незамеченным преступнику уйти не удалось, он был задержан сотрудниками уголовного розыска. О потере кошелька женщина узнала от сотрудников милиции. В ее кошельке, кроме большой суммы, находились золотые украшения, документы и банковские карточки. Сотрудники уголовного розыска проверяют причастность пойманного вора к другим похожим преступлениям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Народ Латвии - латыши
Internet Explorer
Internet Explorer
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене