Горячие Новости

Облако тегов

Генеральная прокуратура Белоруссии объявила о раздаче котят, - «Еврорадио»

Как сообщила одна из Белорусских радиостанций “Еврорадио”, Генеральная прокуратура государства Беларусь объявила о раздаче котят. О том, что в учреждении прокуратуры появились новорожденные животные, рассказали сами сотрудники Генеральной прокуратуры.

А именно, со слов одного из работников учреждения можно понять, что к ним на территорию, в одно время забежала кошка. Почувствовав на территории прокуратуры хорошую ауру, кошка решила остаться там жить. И так, как по ее виду можно было сказать, что хозяина у нее нет, сотрудники приняли решение не выгонять ее с облюбовавшей ею территории. Примечательно, что проявив жалость к животному, абсолютно все без исключения работники прокуратуры, изо дня в день приносили кошке еду. А через некоторое время, кошечка окотилась, и на свет появились прелестные маленькие создания, котята.

Сотрудник прокуратуры сообщил, что им необходимо раздать котят людям, так как много кто из работников учреждения очень волнуется за новорожденных. А волнуются потому, что там, где котята с кошкой обитают, тоесть на территории Генеральной прокуратуры, постоянно ездит транспорт, и это может принести большой вред маленьким котятам, добавляет радиостанция “Еврорадио”. Но, на вопрос, когда именно котята родились, сотрудник прокуратуры ответить затруднился, но сказал, что они еще совсем-совсем маленькие. И поэтому, более всего, что тем, кто захочет забрать котят, придется это сделать вместе с их матерью, тоесть с кошкой.

Сообщается также, что Генеральная прокуратура, для того чтобы помочь котятам и их матери кошке обрести новое жилье, связалась с предприятием “Фауна города”, которое по всей видимости занимается и передержкой бездомных животных, но временно. А уже непосредственно организация “Фауна города”, обратилась в кошачий питомник “Суперкот”, которые в свою очередь и огласили информацию о котятах, которые раздает Генпрокуратура.

И если у кого-то из людей, жителей государства Беларусь, появилось или появится желание помочь новорожденным котятам, тоесть предоставить им место жительства, то для этого необходимо будет обратиться в организацию “Фауна города”, сообщило на последок “Еврорадио”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
18 марта
18 марта
Ученый
Ученый
Винница
Винница