Горячие Новости

Облако тегов

Замуправделами Лукашенко предпринял попытку суицида прямо в рабочем кабинете

Замуправделами Лукашенко предпринял попытку суицида прямо в рабочем кабинете

Бывший заместитель управляющего делами Александра Лукашенко – Дозоров Анатолий – попытался покончить с жизнью. Еще четвертого января его уволили с должности 1-ого заместителя управляющего делами при президенте в связи с массовыми нарушениями в ходе строительства объектов в городе Сочи. Дозоров Анатолий вскрыл себе вены в бывшем рабочем кабинете, - об этом известно стало экспертам из раздела “новости Беларуси” журнала инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на “Радые Свабода”.

«Радые Свабода» об этом известии сообщил Саракашиш Константин - сын задержанного руководителя санатория «Беларусь» Саракашиша Георгия, который является одним из фигурантов в деле по фактам ряда нарушений в ходе строительства объектов санатория «Беларусь» на Красной Поляне и в Сочи. Именно с таким делом и связывает он суицидальную попытку.

«Строительство в городе Сочи в последние годы – полный дурдом. Получилось таким образом, что вначале они запросили мало денежных средств. Строительные компании не в состоянии в нынешних реалиях заниматься строительством в Сочи за те средства, которые были востребованы изначально. И когда просить пришли еще денежных средств, им сказали, якобы их нет, изыскивайте, где хотите.

Так, решили на отца списать, мол, он украл, потому денег и не имеется. Но не потому, что в Управлении делами несколько раз передумывали в период строительства: сооружается объект, приходят и заявляют, что не понравился, к примеру, холл - переделать. И то, что все это выливается в убытки дополнительного характера, об этом никто что-то не задумывался. А отец это все делал, он все собственное время, силы и здоровье положил для того, чтобы все это было. Дозоров же себе вены вскрыл. По какой причине на это идут люди? В связи с тем, что испугались. В результате решили все на отца повесить. Сейчас этот санаторий угробят, поскольку руководство, приехавшее теперь им управлять, навряд ли сможет справиться с тем объемом. За тридцать лет качественно и хорошо сделать это удавалось только отцу, но в итоге явился мальчиком для битья», - сообщил Константин Саракашиш.

Супруга заключенного в СИЗО Комитета госбезопасности руководителя санатория «Беларусь» - Саракашиш Лола - также подтвердила данные касательно попытки суицида в УДП.

«Мне известно, что до поездки супруга в город Минск заместитель Корбута порезал почему-то себе вены», - сообщила Лола Саракашиш.

Напомним, первый экс-заместитель управделами А. Г. Лукашенко – Дозоров Анатолий – был уволен в начале текущего года. Затем в отставку ушел также его начальник – Корбут Николай, - на место которого был назначен Виктор Шейман.

Видео: О самых главных причинах ведущих к самоубийству

Видео YouTube
О самых главных причинах ведущих к самоубийству
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Масленица
Масленица
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Социология
Социология
22 марта
22 марта