Горячие Новости

Облако тегов

Сколько осталось нелегальным СТО в Беларуси

Сколько осталось нелегальным СТО в Беларуси

Ирина Наркевич высказала свое мнение относительно того, что нелегальный бизнесе может считать свои последние деньки, а все потому, что ему долго не продержаться, по той простой причине, что легальные СТО в большем объеме смогут заинтересовать своих потенциальных клиентов. У них появится уникальная возможность гарантировать безопасность и качество, а гаражный бизнес, по ее словам, подобными свойствами похвастаться не может.

Около половины всех СТО в Республике Беларусь относятся к числу нелегальных, но благоаря более низкой стоимости за свои услуги, а все потому что зачастую используется менее качественный инструмент и автомобильная химия, у владельцев автотранспортных средств они пользуются достаточно большим спросом и популярностью, - сообщает издания «Бизнес Лидер».

На это факт также указывает и то, что многие квалифицированные кадры просто уходят в «теневое» дело. Именно из-за этого легальный сектор старается приложить максимум усилий для того, чтобы заинтересовать своих клиентов.

В ближайшем будущем госпожа Наркевич ставку делает именно на легальные СТО. ПО ее мнению сюда включены и продажа различных запчастей для автомобилей, и непосредственно сами услуги. Наркевич полностью уверена, что развитие легальной сферы происходить будет намного активнее, потому что стоимость на услуги должна стать на порядок ниже. Именно это и станет своеобразным стартом для формирования добросовестной конкуренции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Азербайджан
Азербайджан

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Skype
Skype
18 января
18 января
Москва
Москва. Столица России